Что такое геопатогенные зоны и какие проблемы они создают?

Автор: Александр Король. Posted in Геопатогенные зоны

Lightbox ImageГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА – это особое место в пространстве, которое вызывает так называемые «болезни места расположения». Изучались они давно и подробно. В Интернете можно узнать много интересного, если прочитать информацию об «отцах» учения о геопатогенных зонах. В Европе известны имена Густава фон Поля, Эрнста Хартмана, Ивана Йотова. Но изучались эти зоны не только в Европе. Если Вам приходилось слышать о «Зубах дракона» или «укусах дракона» - то эта информация касается именно геопатогенных зон.

Наши собственные исследования показывают, что геопатогенные линии и геопатогенные зоны являются стабильными структурами с особой характеристикой состояния пространства в них. Самое заметное свойство геопатогенных зон – они нарушают целостность биополя организма, если организм достаточно долго попадает в проекцию геопатогенной зоны, то подобно тому, как ветер движет облака, как сквозняк сдувает туман, так и геопатогенная зона ослабляет биополе при длительном стабильном воздействии.


Геопатогенные зоны бывают двух типов. Онкогенные геопатогенные зоны вызывают уплотнения в теле. Воспалительные геопатогенные зоны вызывают воспаления (артрит, туберкулёз и пр.). Нужно в местах ночного отдыха, работы и учёбы избегать повреждающего воздействия геопатогенных зон для профилактики этих болезненных состояний.

Интервью мастера: